بروتوكولات التوصيل المنزلي
اشتراطات مندوبي التوصيل
- لبس الكمامات القماشية أو ما يغطي الأنف والفم أثناء عملية التسليم.
- التأكيد على نظافة السيارات ونظافة السائقين ومظهرهم العام.
- فحص (الحرارة) لجميع مندوبي التوصيل بشكل يومي.
- التوقف عن مباشرة المندوب للتوصيل في حالة ظهور أي أعراض مرضية عليه.
- إلزام المندوبين بالاستمرار في غسل اليدين أو استخدام المعقمات قبل وأثناء وبعد عملية استلام وتسليم الطلبات.
الاشتراطات المطلوبة من المنشأة الغذائية
- تعقيم الأدوات المستخدمة في عملية التوصيل بعد كل عملية (الحقيبة المستخدمة في التوصيل، جهاز مدى، وغيرها).
- فصل وتعبئة وتغليف المواد الغذائية مختلفة الخصائص بعضها عن بعض.
- تقديم المشروبات بعلب بدلاً من الكاسات.
- تغليف الطلب كاملاً تغليفاً محكماً، ووضع لاصق (Seal) محكم الغلق على الطلب.
اشتراطات التسليم للمستهلك
- منع المصافحة عند تسليم الطلبات.
- أن لا يقبل العميل الطلب في حالة عدم وجود اللاصق، أو ظهر أنه مفتوح.
- تشجيع الطرق الالكترونية في السداد وتوضيح ذلك للعملاء قبل إتمام الطلب.
- يتخلص المستهلك من كيس التغليف بطريقة صحية وآمنة مباشرة.